SD--placeholder

Система
Декомпрессии Позвоночника BTL

Неинвазивная альтернатива хирургическому лечению позвоночника

 

 

Встроенный шейный адаптер
Секция с подогревом
Набор для инверсионной терапии
Адаптер для асимметричной терапии
Адаптер для терапии в сидячем положении
Стандартные аксессуарыНасадки для лица, мягкая подставка, пульт дистанционного управления с дисплеем, выдвижные колесики, ремень тракционный грудной с регулируемыми фиксационными ремнями, держатель с пластиковыми накладками длямногократного использования аппарата, подмышечные крепления
Габариты стола (Ш х В х Г)700 х 1020 х 2770 мм
Вес205 кг
Несущая способность180 кг
Высота стола с электрической регулировкойОт 630 до 930 мм
Угол поворота тазовой секции с электрической регулировкойОт 0° до 25°
Угол наклона верхней секции с электрической регулировкойОт -15° до 40°
Угол наклона ягодичной секции с электрической регулировкойОт 0° до 70°
Угол наклона нижней секции с электрической регулировкойОт -15° до 25°
Регулируемый вручную угол наклона подголовникаОт 0° до 25°
Регулируемый вручную угол наклона подлокотниковОт -25° до 0°
Стандартные аксессуарыНасадки для лица, мягкая подставка, пульт дистанционного управления с дисплеем, выдвижные ролики, ремень тракционный грудной с регулируемыми фиксационными ремнями, держатель с пластиковыми накладками для многократного использования аппарата, подмышечные крепления
Пользовательский интерфейсЦветной сенсорный экран 5,7 дюйма
Предустановленные протоколы
Энциклопедия
Режимы17
Сила тяги0-100 кг
Скорость тяги1-12 кг/сек
Время терапии1:00-99:59 мин:сек
Время удержания/время отдыха1-999 сек
Стандартные аксессуарыКнопка пациента с держателем, монтажный комплект

 

Механизм действия

СИСТЕМА ДЕКОМПРЕССИИ ПОЗВОНОЧНИКА BTL – это механическая терапия, которая использует автоматизированные декомпрессионные силы для мобилизации суставов, снижения давления на спинномозговые структуры, расслабления и удлинения мягких тканей.

SD-block-bg_1651051233_original_(1)

 

Боль в пояснице 

СИСТЕМА ДЕКОМПРЕССИИ ПОЗВОНОЧНИКА BTL предлагает новый метод для
точного воздействия терапии на поврежденные сегменты позвоночника и множество
вариантов лечения болей в пояснице любого происхождения.

SD-block-bg2_1651051393_original_copy

 

Боль в шее

Мы предлагаем первую автоматическую декомпрессионную систему, заменяющую мануальную терапию в лечении боли в области шеи и не уступающую ей в эффективности.

SD-block-bg3_1651052165_original_copy
catlog810x480-banner-physio_ru

Тракционная терапия в одном каталоге!

BTL предлагает тракционную терапию, являющуюся альтернативой мануальным методам лечения!

Доказано, что декомпрессионная терапия как метод вмешательства при заболеваниях межпозвоночных дисков клинически более эффективна, чем обычная тракционная терапия.

Jeong-Il-Kang_STUDY_SD_Mockup_1048x848px_ALL100

Индекс грыжи диска в экспериментальной группе значительно снизился по сравнению с таковым в контрольной группе, а достоверность изменения индекса грыжи диска между группами была статистически значимой.

Чон Иль Кан, доктор медицинских наук, Дэ Гын Чжон, доктор медицинских наук, Хен Чой, доктор медицинских наук*, отделение физиотерапии, Университет Сехан, Республика Корея, Больница Мокпо Мираэ*, Республика Корея

Неинвазивная декомпрессия позвоночника привела к купированию боли и к увеличению высоты диска. Корреляция этих переменных предполагает, что уменьшение боли может быть опосредовано, по крайней мере, частично, за счет восстановления высоты диска.

Apfel_STUDY_SD_Mockup_1048x848px_ALL100

Мы выявили пациентов с поясничной грыжей диска со средней продолжительностью поясничных болей в 12,5 недель. На фоне лечения боль в пояснице уменьшилась с 6,2 до 1,6, а высота диска увеличилась с 7,5 мм до 8,8 мм (p < 0,001). Было получено достоверное доказательство корреляции между увеличением высоты диска и уменьшением боли.

Кристиан К. Апфель и Озлем С. Чакмаккая, Уильям Мартин, Шарлотта Ричмонд, Алекс Макарио, Элизабет Джордж, Максимилиан Шефер и Джозеф В. Перголицци, Калифорнийский университет в Сан-Франциско, Интервенционная радиология Верхней долины, Техас, Биомедицинские исследования и Образовательный фонд Майами-Бич, Стэнфордский университет, Калифорния, Университет Джонса Хопкинса, Мэриленд, Медицинский факультет Джорджтаунского университета, Вашингтон, округ Колумбия, США

Журнал «Нарушения опорно-двигательного аппарата BMC»

Декомпрессия позвоночника оказалась более эффективной, чем другие методы консервативного лечения применительно к нашему пациенту. Результаты пациентов были как субъективно, так и объективно количественно оценены.

Yochum_STUDY_SD_Mockup_1048x848px_ALL100

Облегчение симптомов началось после первой процедуры, а восемь недель последующего лечения обеспечили 100 % уменьшение симптомов. Примерно через 7,5 месяцев после начала лечения были повторно проведены МРТ-изображения в нейтральном положении (с нагрузкой). Эти изображения показали полную репозицию ранее визуализированной грыжи диска L5/S1.

SD-studi-BA

Терри Р. Йохум, округ Колумбия, Дипломант Американского совета хиропрактики по радиологии, научный сотрудник Американского колледжа хиропрактики радиологии, и Чад Дж. Маола, доктор философии.

Экономика хиропрактики

Система BTL обеспечивает эффективную декомпрессию позвоночника и заслуживает пристального внимания при консервативном лечении дисков поясничного отдела позвоночника.

Dallolio_STUDY_SD_Mockup_1048x848px_ALL100

У большинства пациентов отмечалось значительное субъективное и клиническое улучшение с последующим улучшением качества жизни. Все пациенты отмечали уменьшение или исчезновение корешковых болей. Полученные показатели оценивали по системе SF-36, которая используется в клинической практике и исследованиях.

Даллолио, В., 2005

Журнал Acta Neurochirurgica, стр. 92, 133 e 137

Вытяжение позвоночника с использованием регулярных физиотерапевтических процедур (теплые компрессы, ультразвук, ЧЭНС) в сочетании с домашними упражнениями в течение трех недель увеличило силу захвата пораженной руки и существенно уменьшило боль в шее и в руке при радикулопатии С7 из-за грыжи межпозвонкового диска.

Nural_STUDY_SD_Mockup_1048x848px_ALL100

Нурал АЛБАЙРАК АЙДЫН, Камиль ЯЗИЧИОГЛУ*, Güven и Отделение физиотерапии и реабилитации больницы GATA*, Анкара, Турция

Турецкий журнал физической медицины и реабилитации

Следующее исследование
Предыдущее исследование

Отзыв после опробации
системы декомпрессии позвоночника BTL

Отзывы о Системе Декомпрессии Позвоночника BTL

Полный текст отзыва — читайте здесь

Часто задаваемые вопросы

 

  • Что происходит во время декомпрессионной терапии?

    СИСТЕМА ДЕКОМПРЕССИИ ПОЗВОНОЧНИКА BTL направлена на разгрузку и освобождение нервных структур и мягких тканей позвоночника в обезболивающих положениях в зависимости от состояния пациента. Это особенно благоприятно при таких состояниях, как протрузия дисков, остеохондроз, дегенеративное заболевание суставов, дискогенная боль, фасеточный синдром, грыжа межпозвоночного диска, гипомобильность, боль в суставах, пролапс диска, протрузия диска, корешковая боль, мышечный спазм и ущемление нервов спинного мозга.

  • Как работает система декомпрессии позвоночника?

    Терапия заключается в целенаправленном воздействии декомпрессионных сил на позвонки. Декомпрессионные силы представляют собой автоматизированные, контролируемые циклы. Это приводит к расширению междисковых пространств, усилению кровоснабжения, сопровождающемуся регидратацией, и к выравниванию поврежденных позвонков.

  • Что представляет собой декомпрессионная терапия?

    Декомпрессионная терапия представляет собой методику лечения, облегчающую боль в позвоночнике любого происхождения, независимо от ее стадии. Терапия относится к категории мануальной терапии нового поколения, к неинвазивной альтернативе хирургического лечения позвоночника и немедикаментозному лечению болей позвоночника.

  • Какое воздействие оказывает терапия на позвоночник?

    Терапия приносит облегчение боли за счет расширения междисковых пространств, усиления кровоснабжения, сопровождаемого регидратацией, и за счет выравнивания поврежденных позвонков.

  • Какова вероятность успеха прохождения декомпрессионной терапии позвоночника?

    Пациенты чувствуют улучшение уже после первого сеанса. Как правило, результаты улучшаются в течение следующих нескольких недель.

  • Как часто необходимо проходить декомпрессионную терапию позвоночника?

    Большинству пациентов требуется около 10 сеансов, примерно 1–2 раза в неделю.

Обратите внимание, некоторая информация / предполагаемое использование / конфигурации / аксессуары, упомянутые здесь, могут быть недоступны в Вашей стране. Для получения дополнительной информации обратитесь к местному дистрибьютору. Информация, размещаемая на данном веб-сайте предназначена только для информационных целей. Не все продукты и показания лицензированы в Вашей стране. Для получения дополнительной информации обратитесь к местному представителю. 

 

Общество с ограниченной ответственностью "БТЛ"

125284, г. Москва, Ленинградский проспект, д 35, стр 2, пом. XVIII

Телефон: +7 (968) 725 47 22